企业介绍

  • 2018 年 12 月 6 日,公司公告了《关于公司收到催款通知的公告》,天津嘉睿、融创向公司发送了《催款函》、《通知书》,要求公司偿还天津嘉睿 2017 年 11 月借款乐视网本金 12.9 亿元及剩余利息 0.55 亿元、及无法偿还融创代乐视网垫付的中泰创盈贷款本金及利息共 191,432.5 万元。截止目前,上述款项未偿还。 轻巧便携能力出众 由于美国不断挑起伊朗周边的紧张局势,以至于近段时间以来波斯湾地区变得相当不太平。除了强大的美国海空军与伊朗军力仍处于严峻的对垒之中而外,在这一火药味急速飙升的大背景下,还时有扣人心弦的袭击事件发生,将爆发战争的风险进一步拉高。比如就在最近大约一个月的时间里,便接连发生了两次油轮遭袭事件。这一系列事件的敏感性与严重性不禁令人联想到了31年前美伊之间激烈的“油轮大战”。
  • 椅子有靠背,有医保, 中药饮片是中药注射剂的最佳替代品之一。对中药注射剂的限制称为中药饮片行业的又一大利好。2018年,我国中药饮片加工制造业营业收入为2395亿元,利润总额为165亿元。